-
~肉質にこだわる。
肉の旨さを決める最も重要な品質と鮮度、そのそれぞれにおいて焼肉燻処Ryuは、安全と安心をしっかりと満たした東海地区の複数の精肉会社様より、おのおので最も誇る上質な部位ごとを買い付け、そこに永年の経験と厳しい目利きを行って、お客様にご満足いただける選りすぐりをお届け致しております。
-
-
-
~燻しにこだわる。
どんなシーンでも食の幸せを満たす焼肉と、もう一つのこだわりが“燻処”の屋号を掲げさせて頂いた燻製メニューです。
深くスモークした旬材を厳選したお酒を片手に、四季をほんのりお感じ頂きながらきょうのご一席をお楽しみ下さい。
豊かな自然に育まれた北海道産の希少な珍味、Ryuこだわりセレクトの純米大吟醸、フルーティーなワインとの絶品なマリアージュを。
-
~タレと塩 にこだわる。
焼肉の旨さは此処にありと申して過言ではない、タレと塩。Ryuでは甘辛さと酸味が絶妙バランスのつけダレにくわえて、芳醇かつ熟成の味わいが絶品、“名古屋と龍”にもふさわしい特醸みそダレとでお召し上がり頂けます。
また天然塩由来の香ばしさと甘味にペッパーを絶妙に調合した特製塩もご用意。
ニンニクの他、Ryu厳選の北海道産山わさびとの相性もそれぞれに抜群です。
-
-
-
~ご縁にこだわる。
特別なご一席でも、お仕事帰りの仲間とのひとときでも。
きょうのお客様と出会いは、焼肉燻処Ryuのかけがえのないあしたを紡ぎ出す、素敵過ぎるご縁です。
スタッフ一同が笑顔と元気、清潔で心地よい空間を通じて、至福の味道楽に心の通ったおもてなしを添えられるサービスをご提供致します。